CCTV SMK Mulia

Meninggalkan sekolah dalam waktu yang lama apalagi saat liburan panjang terkadang cukup membuat kuatir. Tingkat pencurian dimanapun terkadang datang tak terduga bahkan dari tahun ke tahun makin meningkat. Sekalipun terdapat petugas keamanan lingkungan.

Saat ini perkembangan teknologi sudah sedemikian pesat, tidak rumit seperti dahulu kala, sehingga kamera CCTV menjadi andalan bagi SMK Muhammadiyah 5 (SMK Mulia) Cakru-Kencong-Jember yang sadar akan pentingnya pengawasan, terutama pengawasan terhadap lokasi-lokasi yang perlu diawasi 24 jam dan lokasi yang sulit untuk dipantau.

Hebatnya kamera CCTV pun dapat dimonitor melalui smartphone (gadget), sehingga dapat memantau keamanan sekolah melalui gadget. Jadi sewaktu – waktu bisa melihat kondisi sekolah dengan langsung menggunakan gadget.

Demi kenyamanan dan keamanan di sekolah maka SMK Mulia memasang kamera CCTV untuk memantau semua kegiatan yang terjadi di ruangan serta aktifitas outdoor lainnya.
_____________
Bergabung bersama SMK Muhammadiyah 5 Jember (SMK MULIA) adalah pilihan tepat dan cerdas. Selamat Datang, Selamat Bergabung, Sukses menyertai Anda.

So, tunggu apa lagi, yuk daftarkan dirimu sekarang juga.

Bantu share yuk, supaya banyak yang dapat kesempatan daftar!

Klik info pendaftaran online lengkap di http://smkmuliajbr.sch.id/formulir-pendaftaran-siswa-baru/

#ppdbsmkmuliajember
#smkmuliajember
#smkmuhammadiyah5jember