DO’A HARAPAN

Riska Kahaning, S.Pd dan Himyatul Amanah, S.Pd
Guru SMK Muhammadiyah 5 Cakru

17389108_1753382918324605_2943491305888116616_o

Dipagi yang buta melawan dinginnya embun tak pernah ada kata menyerah sebelum berperang. Meski sedikit ada ujian kesabaran namun itu adalah awal dari kesuksesan.
Smart dan Fast itu lah nama olimpiade yang kami perjuangkan. Jadi berfikir cepat, secepat laju kita dalam membesarkan SMK Mulia ini.

Berbekal buku dinding itu dan juga ilmu sebanyak-banyaknya yang kami tumpahkan pada tim olimpiade matematika kami optimis we are the winner.
Namun tidak berhenti disini selanjutnya doa disetiap langkah adalah jurus terampuh.

Harapan…
Mungkin benar kata pepatah “Gapailah harapan setinggi tingginya”…yups benar kami tidak pernah berhenti berharap.
Dari ratusan peserta mungkin kami sendiri yang merupakan sekolah seumur jagung. Dengan kata lain sekolah yang masih awal bukan sekolah yang sudah bertahun-tahun berjuang,
tetapi kita tidak berhenti untuk berharap. Kita yakin dengan perjuangan dan harapan. THE WINNER ada ditangan kami SMK MULIA Cakru.

Yang terakhir adalah do’a
Percaya. Rencana Allah adalah rencana yang terbaik diantara yang paling baik. Karena kami yakin dengan perjuangan. Harapan dan doa restu Allah ada dipihak kami.

Semoga tahun ini kita bisa jadi THE WINNER untuk diri sendiri SMK Mulia dan orang-orang tersayang kita.

Semangat perjuangan harapan dan doa. Itulah bekal kami SMK MULIA Cakru Bisa..!!