GATHERING

Abdurroziq, M.Pd.I
Principle of SMK Muhammadiyah 5 Jember

Ahad, 5 Maret 2017 kemarin kami keluarga SMK MULIA Jember mengadakan sebuah acara yang mungkin tidak lazim dilakukan oleh sekolah lain, yaitu gathering atau sillaturrahmi bagi siswa pendaftar gel. Pertama. Karena biasanya silaturrahmi mungkin dilakukan bagi alumni atau pada siswa yang sudah resmi menjadi siswa, tapi kali ini tidak malah dilakukan bagi calon siswa. Acara ini dilaksanakan dalam rangka untuk merekatkan hubungan calon siswa dengan guru serta calon siswa dg calon siswa.

Acara gathering yang dikemas dengan suasana akrab dan kekeluargaan serta anak muda banget nenambah kemantaban bagi calon siswa SMK MULIA untuk tidak pindah kelain hati. SMK MULIA adalah sekolah yang baru berdiri dua tahun lalu tapi melalui kreatifitas guru yang ada telah mampu melahirkan gagasan2 brilian yang diwujudkan dengan karya nyata, sehingga tidak heran jika _kompetitor_ kita terus mengintai setiap gerak langkah yang kami lakukan. Gerak cepat dalam berinovasi adalah bentuk ikhtiar kami untuk meraih mimpi. Kami menyadari diera globalisasi ini salah satu syarat untuk bisa jadi pemenang adalah mereka yang punya kecepatan dan kreatifitas. Semua informasi dengan cepat bisa kita adopsi, jarak tidak lagi menjadi penghalang untuk bisa saling bersilaturrahmi, hanya mereka yang cepat dan kreatif yang akan mampu menangkap setiap momentum keberuntungan. Mari berlari menggapai mimpi bersama kami SMK MULIA JEMBER.