Workshop Social Media Marketing Batch 11

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan vokasi di Indonesia, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi bekerja sama dengan Dyandra Academy menyelenggarakan Workshop Digital Marketing Strategy dan Social Media Marketing bagi pendidik dan tenaga pendidikan SMK.Tema Workshop ini adalah SMK Cakap Digital.

Program ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dalam memanfaatkan teknologi digital untuk meningkatkan promosi sekolah dan mendukung manajemen sekolah berbasis teknologi informasi bagi SMK Muhammadiyah 5 Jember (SMK MULIA) yang telah ditetapkan sebagai pelaksana Program SMK Pusat Keunggulan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Kegiatan ini akan berlangsung selama 6 hari, dari tanggal 8-14 November 2021 yang dilaksanakan di Hotel Grand Dafam Signature Surabaya.Workshop Social Media Marketing Batch 11 ini diikuti oleh 40 satuan pendidikan di Wilayah Indonesia Timur, setiap sekolah diwakili oleh 1 (satu) wakil kepala sekolah SMK bidang kehumasan dan 1 (satu) guru pengelola konten social media pelaksana program SMK Pusat Keunggulan.