PENDIDIKAN YANG MENYENANGKAN

Dedi Pratama, A.Md
Guru SMK Muhammadiyah 5 Cakru Jember

Sekolah SMK Mulia Cakru – Jember yang sangat beda dari SMK lainnya, Gurunya keren-keren dengan cara mendidik siswa-siswinya sangatlah beda. Perbedaanya adalah jauh dari amarah, kekerasan, komunikasi guru dan siswa-siswinya sangatlah erat kalau seperti keluarga itu orang tua dan anak.

Setiap siswa atau siswi yang punya masalah guru ikut membantu permasalahan sampai selesai. Guru-guru yang tanggap mengatasi masalah siswa-siswinya dan tidak mengenal lelah atau mengeluh untuk mengatasi semuanya. Hanya semua ilmu, ke iklasan dan ke tulusan hatilah yang di berikan kepada siswa-siswi SMK Mulia Cakru untuk membangun generasi bangsa.

Perjuangan guru-guru SMK Mulia untuk mendidik siswa-siswinya sangtlah tulus, ikhlas dan tanpa pamri. Kesabaran yang tertanam di hati selalu berkembang dalam diri guru-guru SMK Mulia Cakru untuk membangun generasi bangsa Indonesia yang baik. Baik dalam Akhlak, ke Imanan n ke Takwaan siswa-siswinya.

Bangun terus “kecerdasan buatan” Anak didik kita untuk menjadi generasi bangasa ini yang berkemajuan SMK Mulia Cakru pasti Bisa…!!!

MULIA MENDUNIA

www.smkmuliajbr.sch.id