PUNGGAWA SIAP BERTARUNG

Tovan Eko Cahyono, S.Pd

Mendidik adalah suatu usaha sadar untuk mengubah dari yang tidak bisa apa-apa hingga menjadi orang yang bermanfaat.

Berbicara dunia pendidikan saat ini di kancah bulan mendekati Tahun Ajaran baru tidak jauh berbeda dengan pasar, mengapa tidak?! Karena saat ini semua lembaga pendidikan berlomba-lomba untuk menarik perhatian konsumen/peserta Didik baru dengan berbagai macam cara, cara yang lazim maupun sebaliknya.

Kalau kita lihat sekarang pinggir jalan raya banyak sekali papan yang isinya menonjolkan kelebihan dan keistimewaan dari produk yang ditawarkan yaitu kualitas dan kuantitas sekolah.

SMK MULIA merupakan pemain baru yang siap berlaga di ajang kompetisi tersebut. Dalam punggawa SMK MULIA, tak ada kata gentar dan takut untuk berlaga, karena apapun punggawa SMK MULIA sudah memiliki background untuk bertarung di ajang kompetisi.

Sehingga tak heran sekolah lain banyak yang melirik ke kita bahkan tawaran-tawaran yang sangat menggiurkan diajukan untuk bergabung dengan sekolah lain yang sederajat. Tapi di hati berkata tidak!! karena tambatan hati telah menyatu dengan SMK MULIA paparan ustadz Fahrur Rossi… “ayo temen-teman semua kita merapatkan barisan untuk menghadapi derasnya arus serta kemajuan SMK MULIA Cakru”.